どう料理しましょう♪

どう料理しましょう♪_c0227496_22412552.jpg
どう料理しましょう♪_c0227496_22415570.jpg
どう料理しましょう♪_c0227496_22421610.jpg


ダイナにスポタン 細身でコンパクト でも 容量確保って 事で 提案です♪
どう料理しましょう♪_c0227496_22425451.jpg

シルエット的には 自然な 車体に負けない大きさを目指しまた♪ 
どう料理しましょう♪_c0227496_22424264.jpg

仮付け なので まだまだ 言ってもらえれば 対応可能です♪  アウトラインもこれから板金作業が入ってくるのでもう一発 カッコ良くなる予定です♪
どう料理しましょう♪_c0227496_22431056.jpg

残念ながら 写真より 実物のが 収まり良いです♪ 他の部品とのこれからの兼ね合いがあるんでとりあえず この辺りで一度様子見したいです♪
どう料理しましょう♪_c0227496_22432744.jpg

ネック下のR終わりから   スポタン が立ち上がる感じです♪  ダイナは ネック下 加工は大変♪
どう料理しましょう♪_c0227496_22434654.jpg

お忙しいとは思いますが また見に来て下さいませ♪








さて♪
どう料理しましょう♪_c0227496_2385616.jpg

チョイCUT♪  ちなみに ストラッドCUT時は タイヤ外して 完全養生して やってます♪
どう料理しましょう♪_c0227496_22575537.jpg

オトナカコイイ感じで♪  シートは仮  ガールフレンド仮?←あれ何?仮なの??
どう料理しましょう♪_c0227496_231388.jpg

とりあえずのCUTラインです ここから 地味に修正して 裏側も テールランプ固定時のクラック防止&保持の補強入れてきます♪
どう料理しましょう♪_c0227496_2311535.jpg

タンク ライン下げたくなりますね♪
どう料理しましょう♪_c0227496_23185470.jpg






読書の秋♪
どう料理しましょう♪_c0227496_029553.jpg

旋盤 チップ と バイト  種類多すぎて 苦手意識あって いつも同じモノ頼んでたけど 
どう料理しましょう♪_c0227496_0294714.jpg

調べて 読んでくと こっちのが効率良いとか  共通で使えるとか  歯のデザインの意味とか 知ってみると 面白い♪
どう料理しましょう♪_c0227496_030389.jpg

高いから 中々買うのに勇気いる  けどね♪   
どう料理しましょう♪_c0227496_0302676.jpg


本日GETのジェームス ヘイブン GK カタログ♪
どう料理しましょう♪_c0227496_0592077.jpg

写真がデカイのと 共通の車種まで のってるから 辞書がわりにもGOOD♪
どう料理しましょう♪_c0227496_102673.jpg



そして  最近 気になる♪  超電動 ♪
どう料理しましょう♪_c0227496_11021.jpg
どう料理しましょう♪_c0227496_13394.jpg

東京-名古屋40分♪  夢の500km♪
リニアって  始めから 浮いてるんじゃなくて 車輪があって150kmで 車内に格納される らしいよ
浮上・案内・推進  の  3つの  磁力で 動くんて♪ 
懐かしの フレミングの法則♪
要は スターターのマグネットスイッチがいっぱいって 事だよね?
浮いてる時 車内の灯とかの 電力供給 とか  気になってたけど
ビームみたいに電気とばして 充電するらしいよ♪  凄い♪  





OLD SPEED
★OPEN AM11:00  ~ close PM9:30
★定休日 月曜日
★名古屋市中川区大畑町2丁目65番地
TEL052-355-6306
FAX052-355-6316
Eメール oldspeeder56@yahoo.co.jp


----------★スタッフ募集デス★-----------------------

食事補助 各手当て等 有り
活動力のある 若人
御連絡 お待ちしております ♪
---------------------------------------------------------
by oldspeeder56 | 2013-10-05 22:44
<< 秋 の 夜中♪ 作業♪ >>